Новости и события » Происшествия » За взрыв магазина лотерей в Чернигове азартный игрок пять лет тюрьмы

За взрыв магазина лотерей в Чернигове азартный игрок пять лет тюрьмы

За взрыв магазина лотерей в Чернигове азартный игрок пять лет тюрьмы

Деснянский районный суд вынес приговор мужчине, который со злости за проигранные деньги взорвал магазин, в котором испытывал удачу.

Судья поддержал позицию государственного обвинителя Черниговской прокуратуры и приговорил к заключению черниговца, который бросил в помещение «Лото-маркет» осколочную гранату «Ф-1».

Мужчину обвиняли в преступлениях по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) и ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Обвиняемый в судебном заседании полностью признал свою вину. Он подтвердил, что ранее неоднократно посещал заведение и проигрывал там значительные суммы средств, поэтому решил бросить в помещение боевую гранату.

Суд, с учетом обстоятельств уголовного преступления и личности обвиняемого, назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Максимальный срок наказания по ч.2 статьи 194 составляет 15 лет лишения свободы.


В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты...

В США подозревают, что Кремль устраивает фейковые протесты против сланцевого газа

В Палате представителей Конгресса США хотят расследовать, финансирует ли Россия "зеленые" кампании против технологии гидроразрыва для добычи сланцевого газа. Об этом сообщает издание Politico. Издание пишет, Кремль уже годами обвиняют в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх