Новости и события » Происшествия » За взрыв магазина лотерей в Чернигове азартный игрок пять лет тюрьмы

За взрыв магазина лотерей в Чернигове азартный игрок пять лет тюрьмы

За взрыв магазина лотерей в Чернигове азартный игрок пять лет тюрьмы

Деснянский районный суд вынес приговор мужчине, который со злости за проигранные деньги взорвал магазин, в котором испытывал удачу.

Судья поддержал позицию государственного обвинителя Черниговской прокуратуры и приговорил к заключению черниговца, который бросил в помещение «Лото-маркет» осколочную гранату «Ф-1».

Мужчину обвиняли в преступлениях по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) и ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Обвиняемый в судебном заседании полностью признал свою вину. Он подтвердил, что ранее неоднократно посещал заведение и проигрывал там значительные суммы средств, поэтому решил бросить в помещение боевую гранату.

Суд, с учетом обстоятельств уголовного преступления и личности обвиняемого, назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Максимальный срок наказания по ч.2 статьи 194 составляет 15 лет лишения свободы.


Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Короля парковки на шестиколесном Брабусе поставили на место

Шестиколесный Гелик Брабус - это не всегда показатель крутости. Во всяком случае не в Монте-Карло, где владельца Brabus B63S 700 6&215;6 из Саудовской Аравии заставили убрать авто с парковки одного из самых элитных казино в мире. Почему? подробнее ...

загрузка...

 

Вверх