Новости и события » Происшествия » За взрыв магазина лотерей в Чернигове азартный игрок пять лет тюрьмы

За взрыв магазина лотерей в Чернигове азартный игрок пять лет тюрьмы

За взрыв магазина лотерей в Чернигове азартный игрок пять лет тюрьмы

Деснянский районный суд вынес приговор мужчине, который со злости за проигранные деньги взорвал магазин, в котором испытывал удачу.

Судья поддержал позицию государственного обвинителя Черниговской прокуратуры и приговорил к заключению черниговца, который бросил в помещение «Лото-маркет» осколочную гранату «Ф-1».

Мужчину обвиняли в преступлениях по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) и ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Обвиняемый в судебном заседании полностью признал свою вину. Он подтвердил, что ранее неоднократно посещал заведение и проигрывал там значительные суммы средств, поэтому решил бросить в помещение боевую гранату.

Суд, с учетом обстоятельств уголовного преступления и личности обвиняемого, назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Максимальный срок наказания по ч.2 статьи 194 составляет 15 лет лишения свободы.


WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

WBC лишил Беллью титула чемпиона мира

Всемирный боксерский совет (WBC) лишил пояса организации британского боксера Тони Беллью, который ранее решил подняться в супертяжелый вес. Об этом сообщает BoxingScene. Ему предоставили статус почетного чемпиона, что дает ему право право провести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх