Новости и события » Hi-Tech » Минобороны Германии хочет удалить места размещения своих полигонов из Pokemon Go

Минобороны Германии хочет удалить места размещения своих полигонов из Pokemon Go

Минобороны Германии хочет удалить места размещения своих полигонов из Pokemon Go

Оборонное ведомство Германии намерено добиться удаления из игорной карты Pokemon Go мест размещения своих баз и полигонов. Бундесвер озаботился безопасностью геймеров.

Поводом для этого стало то, что трое почитателей Pokemon Go смогли проникнуть на реальный полигон, который был указан в игре, в то время когда там производились учебные стрельбы. Только чудом удалось избежать трагического исхода. Учитывая это, в целях обеспечения безопасности игроков, представители немецкого военного ведомства ведут в настоящее время переговоры с разработчиками Pokemon Go. Их цель - убедить создателей популярной игры удалить из ее базы места дислокации военных объектов Германии.

По данным статистики, ежедневное количество геймеров в Pokemon Go более двадцати миллионов. При этом, зачастую они охотятся на «монстров» в тех местах, которые для этого не вполне подходят.


69-летняя Алла Пугачева в шортах поразила поклонников...

69-летняя Алла Пугачева в шортах поразила поклонников внешностью: "Ей на вид 36 лет!"

Алла Пугачева редко публикует фотографии на своей странице в Instagram, но если они появляются в соцсети, то почти всегда вызывают интерес. В начале недели 69-летняя певица захотела поделиться с поклонниками хорошим настроением и опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх