Новости и события » Общество » Глава Татарстана объявил вознаграждение за данные о вандалах с кладбища в Казани

Глава Татарстана объявил вознаграждение за данные о вандалах с кладбища в Казани

Глава Татарстана объявил вознаграждение за данные о вандалах с кладбища в Казани

Рустам Минниханов, глава Республики Татарстан, объявил вознаграждение за предоставление данных о вандалах, которые разрушили в Казани на Ново-Татарском кладбище более сотни могильных плит. Об этом сообщили в управлении МВД по региону.

Президент республики рассказал, что сумма вознаграждения составит пять миллионов рублей. Если гражданин сообщит в местную полицию или на телефон доверия ценную информацию о людях, которые совершили данный акт вандализма, разрушив 8 сентября надгробия, тогда он получит эти деньги. Правоохранители обещают предоставить анониму полную конфиденциальность.

По факту надругательства над местами захоронения полиция открыла уголовное дело. Она занимается тщательной проверкой всех деталей происшествия. Это дело находится на личном контроле у главы республики, который отдал приказ расследовать его поскорее. Кроме того, Минниханов сказал, что у людей, надругавшихся над могилами предков, нет никакой совести, веры или национальности.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх