Новости и события » Общество » В Мариуполе мужчине сообщено о подозрении в незаконном занятии игорным бизнесом

В Мариуполе мужчине сообщено о подозрении в незаконном занятии игорным бизнесом

В Мариуполе мужчине сообщено о подозрении в незаконном занятии игорным бизнесом

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч.1 ст. 203-3 УК Украины (занятие игорным бизнесом).Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Установлено, что 36-летний житель Мариуполя в июня 2016 году организовал подпольный игорный клуб.

Он арендовал часть нежилого помещения в Левобережном районе города Мариуполя, установил там компьютеры с необходимым программным обеспечением, столы для игры в покер, мебель, то есть оборудовал игорное заведение для дальнейшего проведения и азартных игр.

К работе в клубе подозреваемый также привлек двух женщин, которые выполняли функции администраторов.

Попасть в подпольное клуба могли не все. Пропуск в помещение осуществлялся только после согласования в телефонном режиме непосредственно с руководителем учреждения.

Незаконная деятельность подпольного клуба была приостановлена?? в июле текущего года. Во время обысков работники полиции изъяли компьютерное оборудование, игровое снаряжение и денежные средства.

Сейчас мужчине сообщено о подозрении в совершении указанного уголовного преступления. Материалы дела готовятся для передачи в суд.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх