Новости и события » Политика » Ю.Бойко: расследование теракта против телеканала "Интер" должны проводить СБУ и Генеральная прокуратура

Ю.Бойко: расследование теракта против телеканала "Интер" должны проводить СБУ и Генеральная прокуратура

Ю.Бойко: расследование теракта против телеканала "Интер" должны проводить СБУ и Генеральная прокуратура

Организаторы террористического акта в отношении телеканала “ Интер” рано или поздно будут наказаны. Об этом заявил лидер Оппозиционного блока Юрий Бойко в эфире программы “ Черное зеркало” на телеканале “ Интер” в пятницу, 9 сентября, передает со сылкой на пресс-службу политсилы.

“ Мы оцениваем произошедшее на "Интере", как террористический акт, в котором задействованы представители власти. Поэтому мы не верим в объективное расследование со стороны Национальной полиции, и будем требовать, чтобы это дело вели Генеральная прокуратура и Служба безопасности Украины”, - отметил Юрий Бойко.

По его словам, Оппозиционный блок провел собственное расследование событий на телеканале “ Интер”.

“ У нас вывод однозначный - в этом теракте принимали участие представители власти, именно поэтому мы считаем, что объективного расследования не будет. Поэтому мы провели параллельное расследование, и если увидим, что власть не проявляет инициативы (в раскрытии преступления в отношении телеканала "Интер“, - ред.), мы будем инициировать расследование на международном уровне”, - добавил Юрий Бойко.

По его словам, организаторы террористического акта в отношении телеканала “ Интер” рано или поздно будут наказаны.

“ Мы обязательно добьемся, чтобы террористы были наказаны, чтобы они не смогли запугать всю страну”, - подытожил Юрий Бойко.


Коста против Сигурдссона и Лестер без Раньери

Коста против Сигурдссона и Лестер без Раньери

Sport.ua анонсирует ключевые противостояния неполного 26-го тура английской Премьер-лиги. Битва Клемента и Конте Пол Клемент сумел сделать то, чего не удалось предыдущим наставникам "Суонси" - стабилизировать игру команды и вывести ее из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх