Новости и события » Общество » Ирина Геращенко жестко раскритиковала общественных активистов

Ирина Геращенко жестко раскритиковала общественных активистов

Ирина Геращенко жестко раскритиковала общественных активистов

Вместо постоянно борьбы со всем плохим боритесь за хорошее - за заложников. С таким призывом обратилась вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко к общественным активистам, которые, по ее словам, горячо общаются с офисами европейских политиков, рассказывая о том что в Украине все пропало.

« Вспомните их - наших героев в ваших пылких речах с послами и советниками президентов, премьеров. Мы должны ежедневно, на каждой международной встрече вспоминать заложников, чтобы мировые было стыдно, что они позволяют Путину держать политзаключенных и заложников на оккупированных территориях», - написала она в Facebook.

Она также отметила, что во время разговора с канцлером Меркель президент Порошенко особо акцентировал внимание на вопросе освобождения заложников: как политзаключенных в РФ, так и заложников на оккупированных территориях.

«Недавно советник президента Елисеев передал списки 45 наших заложников, чье местонахождение известно, в офисы канцлера Германии и президента Франции будут с просьбой активизировать наши совместные усилия для освобождения заложников», - поделилась вице-спикер парламента.


Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры...

Ученые обвиняют Саудовскую Аравию в начале эпидемии холеры в Йемене

Мощнейшая эпидемия холеры, недавно вспыхнувшая в Йемене, является закономерным плодом военной политики Саудовской Аравии, направленной на дестабилизацию обстановки в регионе, заявляют медики, опубликовавшие статью в журнале Lancet. "Авиаудары подробнее ...

загрузка...

 

Вверх