Новости и события » Общество » Ирина Геращенко жестко раскритиковала общественных активистов

Ирина Геращенко жестко раскритиковала общественных активистов

Ирина Геращенко жестко раскритиковала общественных активистов

Вместо постоянно борьбы со всем плохим боритесь за хорошее - за заложников. С таким призывом обратилась вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко к общественным активистам, которые, по ее словам, горячо общаются с офисами европейских политиков, рассказывая о том что в Украине все пропало.

« Вспомните их - наших героев в ваших пылких речах с послами и советниками президентов, премьеров. Мы должны ежедневно, на каждой международной встрече вспоминать заложников, чтобы мировые было стыдно, что они позволяют Путину держать политзаключенных и заложников на оккупированных территориях», - написала она в Facebook.

Она также отметила, что во время разговора с канцлером Меркель президент Порошенко особо акцентировал внимание на вопросе освобождения заложников: как политзаключенных в РФ, так и заложников на оккупированных территориях.

«Недавно советник президента Елисеев передал списки 45 наших заложников, чье местонахождение известно, в офисы канцлера Германии и президента Франции будут с просьбой активизировать наши совместные усилия для освобождения заложников», - поделилась вице-спикер парламента.


Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый "развод" на дорогах

Мошенники придумали новый способ "заработка", жертвами которого могут стать водители грузовиков. Авторы "схемы" сажают на обочине пустынной дороги манекен, который своей позой издалека напоминает пьяного человека, а когда мимо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх