Новости и события » Общество » В Херсонской области открылся лагерь "Сосновая сечь" с программой, максимально приближенной к военной

В Херсонской области открылся лагерь "Сосновая сечь" с программой, максимально приближенной к военной

В Херсонской области открылся лагерь "Сосновая сечь" с программой, максимально приближенной к военной

8 сентября состоялось открытие лагеря «Сосновая сечь - 2016» в сосновом бору Каховки. Как сообщает пресс-служба облУМЧС, впервые программа лагеря будет максимально приближена к военной.

Администрация пригласила спасателей, которые продемонстрировали навыки при тушении пожаров и ликвидации ЧС.

В частности, спасатели показали как надо правильно и быстро надевать боевую одежду и пользоваться пневматическими ножницами. Также они провели оперативное развертывание с подачей воды.

Подержать шланг дали всем желающим.

Все присутствующие получили буклеты «Правила поведения на воде», «Соблюдение правил пожарной безопасности во время пребывания в лесу», «Правила поведения и действия при возникновении лесных пожаров», «Действия населения во время находки подозрительного взрывоопасного предмета».


У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в...

У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в сети иронизируют

Глава МИД России Сергей Лавров ответил на слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев не намерен выполнять политических требований Минских договоренностей, пока не будут выполнены аспекты безопасности. По словам Лаврова в Кремле вызвало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх