Новости и события » Общество » В Херсонской области открылся лагерь "Сосновая сечь" с программой, максимально приближенной к военной

В Херсонской области открылся лагерь "Сосновая сечь" с программой, максимально приближенной к военной

В Херсонской области открылся лагерь "Сосновая сечь" с программой, максимально приближенной к военной

8 сентября состоялось открытие лагеря «Сосновая сечь - 2016» в сосновом бору Каховки. Как сообщает пресс-служба облУМЧС, впервые программа лагеря будет максимально приближена к военной.

Администрация пригласила спасателей, которые продемонстрировали навыки при тушении пожаров и ликвидации ЧС.

В частности, спасатели показали как надо правильно и быстро надевать боевую одежду и пользоваться пневматическими ножницами. Также они провели оперативное развертывание с подачей воды.

Подержать шланг дали всем желающим.

Все присутствующие получили буклеты «Правила поведения на воде», «Соблюдение правил пожарной безопасности во время пребывания в лесу», «Правила поведения и действия при возникновении лесных пожаров», «Действия населения во время находки подозрительного взрывоопасного предмета».


Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины...

Правоохранители рассматривают две версии взрыва машины Дарта Вейдера

Сотрудники полиции рассматривают две основные версии взрыва автомобиля, в котором находился Жан Николаенко, более известный как Дарт Вейдер, и его семья. Об этом сообщают источники «Страны», передает «Newsmir.info». Так, согласно одной из версий, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх