Новости и события » Общество » В Якутии учителя и психолога оштрафовали за избиение полицейских

В Якутии учителя и психолога оштрафовали за избиение полицейских

В Якутии учителя и психолога оштрафовали за избиение полицейских

Суд Якутии оштрафовал за нападение на полицейского психолога и учительницу одного из образовательных учреждений Жиганского района, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

"В ночь на 01 июля 2016 года в дежурную часть поступил телефонный вызов от одной из подсудимых о том, что в ее квартире происходит драка. При прибытии сотрудников на место, вызвавшая их женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения и которая оказалась психологом одного из образовательных учреждений Жиганского района, начала оскорблять их. При предложении проехать для дальнейшего разбирательства в дежурную часть отдела полиции, подсудимая нанесла представителю власти телесные повреждения", - пишет прокуратура.

Вторая подсудимая, школьная учительница, попыталась помешать сотрудникам полиции задержать знакомую, оскорбляя и избивая их. Указывается, что обе женщины находились в состоянии алкогольного опьянения.

Подсудимые полностью признали свою вину и ходатайствовали о прекращении дела. Суд отказал в прекращении уголовного дела и приговорил женщин к штрафу в размере 50 тыс рублей каждой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх