Новости и события » Спорт » Николаев встречает день города разбитыми улицами и кучами дерьма на Центральном проспекте

Николаев встречает день города разбитыми улицами и кучами дерьма на Центральном проспекте

Сегодня Николаев празднует 227-ю годовщину со дня своего основания. Весь день пройдет в праздничных мероприятиях: концерты, ярмарки, велопребег, “ звездный” футбольный матч и т. д.

Однако подготовка города к празднику прямо скажем оставляет желать лучшего. Впервые за последние 20 лет городские власти так и не удосужились полностью отремонтировать главную магистраль города - проспект Центральный (Ленина). Выбоины, ямы, провалившиеся канализационные люки - все это присутствует на проспекте в изобилии. Но не только ямами встретила главная магистраль праздник города. На проспекте, в районе корпуса НУК, прямо напротив Центрального городского стадиона, лежат кучи дерьма - то ли лошадиного, то ли ослиного, то ли от еще какого-нибудь другого животного. Дерьмо лежит ровно посредине проспекта, прямо по осевой линии. Издали создается впечатление, что это такая разметка.

Как известно, на 17.00 на Центральном городском стадионе начнется одно из главных мероприятий сегодняшнего праздника - “ матч звезд”: известные николаевцы во главе с мэром города Сенкевича встретятся со “ звездами” украинской эстрады. Хочется надеяться, что к началу матча дерьмо все-таки уберут, потому как никоалевцы к этому в общем-то привыкшие, а вот киевские “ звезды” могут быть неприятно шокированы.


Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового...

Рената Литвинова появилась на обложке SNC без знакового макияжа

50-летняя Рената Литвинова не перестает удивлять своих поклонников. В этот раз она стала героиней cover story октябрьского выпуска издания SNC. В сети уже можно найти обложку, на которой актриса, кинорежиссер и сценарист появилась в непривычном для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх