Новости и события » Общество » В Днепре Джамала прокомментировала место проведения «Евровидения-2017»

В Днепре Джамала прокомментировала место проведения «Евровидения-2017»

В Днепре Джамала прокомментировала место проведения «Евровидения-2017»

В рамках фестиваля «Джаз на Днепре» в нашем городе выступит суперпопулярная Джамала. Сегодня днем, как и другие гости феста, она ответила на вопросы журналистов.

- Мне приятно, что джазовых фестивалей в Украине становится все больше и больше, - призналась на пресс-конференции Джамала. - Счастлива, что теперь есть «Джаз на Днепре». Вчера я летела в самолете вместе с участниками фестиваля и скажу, что ощущение того, что будет что-то грандиозное, точно есть. Недавно я была хэдлайнером джазового фестиваля во Львове. Сегодня буду исполнять авторскую музыку, которая включает в себя также джазовое, соуловое и фанковое влияние. Все знают, что 95 процентов моей музыки - на английском языке, но я попробовала в альбоме «Подих» соединить с диско-фанком украинский язык. Эти песни публика услышит сегодня. Буду исполнять и крымско-татарские песни. Что же касается местом проведения «Евровидения- 2017», то я, если вы заметили, всегда держала нейтральную позицию относительно его места проведения. Победила Украина - это факт. Для меня все города хороши.

Напомним, что победительница Евровидения-2016 певица Джамала выступит 10 сентября на Монастырском острове - ее выход запланирован примерно на 21.00, а сам фестиваль на острове начнется в 17.00.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Днепре Джамала прокомментировала место проведения «Евровидения-2017»


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх