Новости и события » Происшествия » У памятника жертвам теракта 11 сентября британцы фотографировались с резиновой женщиной

У памятника жертвам теракта 11 сентября британцы фотографировались с резиновой женщиной

У памятника жертвам теракта 11 сентября британцы фотографировались с резиновой женщиной

Близится пятнадцатая годовщина со дня терактов в отношении двух нью-йоркских башен - близнецов. Накануне этого, группа туристов из Великобритании развлекалась на месте событий не вполне подобающим образом.

К памятнику жертвам теракта британские туристы не постеснялись принести резиновую женщину из секс-шопа и провести с ней своеобразную, по их мнению, фотосессию. К чести американских «копов» они вовремя пресекли это мероприятие. В полицейском участке, куда доставили весельчаков из Англии, они пояснили свой поступок тем, что праздновали мальчишник по поводу предстоящей свадьбы одного из участников инцидента.

Памятный мемориал установлен по поводу жертв трагедии 11 сентября, которая унесла жизни 2700 человек только из числа жителей Нью-Йорка. По сведениям полиции, веселым жителям Британских островов не грозит ничего серьезного, но сам факт подобного поведения называется таким, который вызывает большую тревогу.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх