Новости и события » Hi-Tech » Керамические Apple Watch Edition будут стоить наравне с iPhone 7 Plus на 256 Гб

Керамические Apple Watch Edition будут стоить наравне с iPhone 7 Plus на 256 Гб

Керамические Apple Watch Edition будут стоить наравне с iPhone 7 Plus на 256 Гб

Недавно состоялась долгожданная презентация от американской корпорации Apple, которая, помимо нового iPhone 7/7 Plus, показала широкой общественности новое поколение часов Apple Watch, объяснив, при этом, что предзаказ на устройства начался 9 сентября. В отношении второй позиции пользователей привлекла керамическая версия наручного аксессуара.

Это вполне понятно, ведь керамика весьма изысканный материал, а по словам Apple, еще и крайне защищенный от царапин и прочих механических воздействий.

«Керамическая версия Apple Watch Edition на данный момент доступна в потрясающем корпусе из керамики. Мы считаем, что это настоящее произведение искусства. Один из прочнейших в мире материалов защитит ваши часы от царапин и различных механических внешних факторов. Керамика может быть в четыре раза крепче, чем нержавеющая сталь, поэтому износоустойчивость Apple Watch является фактом», - заявили сотрудники компании, комментируя данное издание.

Некоторых может заинтересовать, как дела обстоят с ценник на это «произведение искусства» и тут дело принимает крайне неприятный оборот. Все дело в том, что покупателю за версию керамического корпуса в 38 миллиметров придется отдать 1250 долларов, а за 42 мм и вовсе 1300, что, фактически, равно стоимости наиболее «прокаченного» iPhone 7 Plus на 256 гигабайт. Стоит также учитывать, что эти цены актуальны исключительно для рынка США. В России, вероятнее всего, ситуация будет обстоять еще более «печально».


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх