Новости и события » Политика » В Минобороны зовут поставщиков поговорить о новых "правилах игры"

В Минобороны зовут поставщиков поговорить о новых "правилах игры"

В Минобороны планируют провести встречу с существующими и потенциальными поставщиками продукции для армии, чтобы обсудить "правила игры" на 2017 год.

Об этом сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

"Схемы,.. графики, концепции. Министерство обороны Украины зовет на встречу поставщиков продукции по вещевом направлении, существующих и потенциальных. Все контактные реквизиты и все остальное здесь. Форма, спальники, карематы, берцы, экипировка, - будем говорить о "правилах игры" на 2017 год", - отметил Бирюков.

По его словам, основными темами встречи станут разработка ТУ, проверка качества товаров, рекламация, возвращение и замена продукции, гарантийный срок эксплуатации.

"Будет (министр обороны) Степан Полторак, будет тыл ВСУ, будут те, кто в следующем году будут тратить миллиарды гривен на закупку вещевого обеспечения", - добавил Бирюков.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх