Новости и события » Общество » Прочитав приглашение на День рождения зоопарка, николаевцы были удивлены, узнав, что вход - не бесплатный

Прочитав приглашение на День рождения зоопарка, николаевцы были удивлены, узнав, что вход - не бесплатный

Сегодня Николаевский зоопарк празднует свой День рождения, и в зоопарке по этому поводу была анонсирована развлекательная программа, приуроченная ко Дню города. Было указано и время начала - 12:00.

Часть николаевцев рассчитывала, что раз уж мероприятие пройдет на территории зоопарка, то и вход в зоопарк в это время будет свободным. Однако придя в зоопарк были удивлены - даже несмотря на День рождения зоопарка и официальное приглашение на сайте горсовета, за входной билет они все равно должны платить. Хотя об этом в анонсе-приглашении не сказано ни слова!

Некоторые пожаловали целыми семьями, и были вынуждены оплачивать стоимость билетов - их дети уже были настроены посмотреть на экзотических животных и родителям просто не хотелось их расстраивать. Но были и такие, которым пришлось развернуться, поскольку подобные расходы не входили в их планы.

О сложившейся абсурдной ситуации "обманутые" николаевцы рассказали нашим корреспондентам, которые также прибыли к зоопарку, где была анонсирована игровая программа. Сам зоопарк работал в обычном режиме - люди то и дело подходили к кассе для покупки билетов, у металлических ворот сосредоточенно бродил охранник, а две женщины проверяли у посетителей входные билеты.

Мы рассказали контролерам о сложившейся ситуации: прочитав объявление о Дне рождения зоопарка и игровой программе, николаевцы рассчитывали, что "двери" в зоопарк сегодня тоже будут для них распахнуты. Однако женщины ответили, что зоопарк работает в обычном режиме, а если кто-то и "пригласил" жителей, пообещав бесплатные билеты, то кто-то что-то не так понял.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх