Новости и события » Общество » Прочитав приглашение на День рождения зоопарка, николаевцы были удивлены, узнав, что вход - не бесплатный

Прочитав приглашение на День рождения зоопарка, николаевцы были удивлены, узнав, что вход - не бесплатный

Сегодня Николаевский зоопарк празднует свой День рождения, и в зоопарке по этому поводу была анонсирована развлекательная программа, приуроченная ко Дню города. Было указано и время начала - 12:00.

Часть николаевцев рассчитывала, что раз уж мероприятие пройдет на территории зоопарка, то и вход в зоопарк в это время будет свободным. Однако придя в зоопарк были удивлены - даже несмотря на День рождения зоопарка и официальное приглашение на сайте горсовета, за входной билет они все равно должны платить. Хотя об этом в анонсе-приглашении не сказано ни слова!

Некоторые пожаловали целыми семьями, и были вынуждены оплачивать стоимость билетов - их дети уже были настроены посмотреть на экзотических животных и родителям просто не хотелось их расстраивать. Но были и такие, которым пришлось развернуться, поскольку подобные расходы не входили в их планы.

О сложившейся абсурдной ситуации "обманутые" николаевцы рассказали нашим корреспондентам, которые также прибыли к зоопарку, где была анонсирована игровая программа. Сам зоопарк работал в обычном режиме - люди то и дело подходили к кассе для покупки билетов, у металлических ворот сосредоточенно бродил охранник, а две женщины проверяли у посетителей входные билеты.

Мы рассказали контролерам о сложившейся ситуации: прочитав объявление о Дне рождения зоопарка и игровой программе, николаевцы рассчитывали, что "двери" в зоопарк сегодня тоже будут для них распахнуты. Однако женщины ответили, что зоопарк работает в обычном режиме, а если кто-то и "пригласил" жителей, пообещав бесплатные билеты, то кто-то что-то не так понял.


Чиновники Минкульта сорвали археологический сезон во всей...

Чиновники Минкульта сорвали археологический сезон во всей Украине, - Институт археологии

Руководство Института археологии НАН Украины обнародовало информацию о том, что из-за бездеятельности и саботажа чиновников Министерства культуры Украины, полевой археологический сезон 2017 года фактически сорван. По словам директора Института подробнее ...

загрузка...

 

Вверх