Новости и события » Общество » Суд отпустил бойцов Днепр-1 на поруки

Суд отпустил бойцов Днепр-1 на поруки

Суд отпустил бойцов Днепр-1 на поруки

Трое бойцов-добровольцев Днепра-1, которые восемь месяцев находились в СИЗО вышли на свободу. Об этом в соцсети сообщил народный депутат от Днепропетровщины Андрей Денисенко.

Судьи Покровского (Красноармейского) суда Донецкой области Стоилова, Карабан и Кликунова изменили меру пресечения с содержания под стражей на поруки народного депутата Денисенко, депутатов Днепропетровского областного совета Погосяна и Водолазского, а также начальника штаба общественного формирования «Копье» Куликовского.

-Суд учел два ранения и две государственные награды Родиона Козыря, безупречные характеристики командования полка, выданные Станиславу Пасичнику, рождение у Руслана Стоянова в заключении дочери и другие аргументы защиты, представленные адвокатом Кадиевская, - написал Андрей Денисенко.

Он напомнил также, что содержащихся под стражей бойцов Днепра-1 до этого уже дважды пытались взять на поруки. Последний раз, когда господин Дидыч вручал президентскую награду днепрянину Козырю прямо в судебной клетке.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх