Новости и события » Культура » Сын Анны Нетребко проявил музыкальный талант в гостях у Ивана Урганта

Сын Анны Нетребко проявил музыкальный талант в гостях у Ивана Урганта

Сын Анны Нетребко проявил музыкальный талант в гостях у Ивана Урганта

Оперная дива Анна Нетребко, вместе со своим супругом и сыном, посетила шоу «Вечерний Ургант», в котором речь зашла о дальнейшей судьбе ребенка. Отмечается, что отец семейства настаивает на музыкальной карьере.

На программу пришла Анна Нетребко и ее муж Юсиф Эйвазов Тьяго. Также с ними присутствовал их сын, о будущем которого зашла речь. Мать сообщила, что он не пойдет по их стопам и не свяжет свою карьеру с музыкой, однако такое заявление в корне не принимает Эйвазов, который поведал о вокальных данных ребенка. Дабы раз и навсегда разрешить спор о данных мальчика, он лично исполнил песню «Одинокая ветка сирени» прямо во время шоу, чем порадовал зрителей и ведущего.

Помимо этого обсуждались и внешний вид Нетребко и Эйвазова, которые не раз удивляли публику своими яркими нарядами. Они сообщили, что им весьма комфортно в подобных нарядах. Что же касается домашнего уюта, то в этом случае супруги не уступают друг-другу, но с уважением относятся к каждому решению.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх