Новости и события » Общество » Житель Петербурга ведет вещание в Periscope от имени Бэтмена

Житель Петербурга ведет вещание в Periscope от имени Бэтмена

Житель Петербурга ведет вещание в Periscope от имени Бэтмена

Житель Петербурга ведет вещание в Periscope от имени Бэтмена - супергероя из фильма, который жил в Готэме. О своей задумке Михаил Ионов рассказал в интервью изданию Life.

Петербуржец признался, что он большой поклонник фильмов о Бэтмене, в частности, трилогии Кристофера Нолана. Эти картинный он называет настоящими шедеврами. Однако ему не понравился образ Бэна Аффлека из фильма «Бэтмен против Супермена» и он опирается только на персонажа вышеупомянутой трилогии.

Кроме того, Бэтмен из Северной столицы поделился, о чем он говорит со зрителями своей программы. Чаще всего жители Петербурга просят героя о помощи, и тогда он едет на место происшествия или преступления (если оно есть).

Темами для обсуждения в «Перископе» также стают достижения в спорте или создание разнообразных новинок. Некоторые просят сказать «коронные фразы» Бэтмена и Михаил Ионов с радостью делает это. К слову, ранее в России появился бэтмобиль, предназначенный для продажи. Данное транспортное средство «колесило» по улицам столицы.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх