Новости и события » Спорт » Школьник из Уфы стал серебряным призером мирового турнира по тайскому боксу

Школьник из Уфы стал серебряным призером мирового турнира по тайскому боксу

Школьник из Уфы стал серебряным призером мирового турнира по тайскому боксу

15-летний школьник одной из школ Уфы Артем Кузеев получил серебряную медаль на мировом соревновании по тайскому боксу в Таиланде. Подросток уступил лишь в финальном поединке спортсмену из местной школы.

Всего на соревнованиях, в возрасте от 14 до 15 лет, принимали участие 8 претендентов в весовой категории до 60 килограмм. В первом бою Артем Кузеев встретился с претендентом на звание чемпиона из Венгрии. Данный бой был весьма напряженным, но школьник сумел получить преимущество после проведенного удара локтем в голову оппонента, что спровоцировало рассечение. Далее Кузеев начал работать в клинче, во время которого ему удалось в очередной раз сильно ударить коленом, после чего образовалось еще одно рассечение уже под глазом. Из-за этого соперник более не мог продолжать бой и рефери присудил победу россиянину техническим нокаутом. Второй бой был с представителем Новой Зеландии, где в результате поединка он уверено одержал победу. В финале ему пришлось состязаться со спортсменом из Таиланда, который одержал верх.

Сам Артем Кузеев гордится завоеванной медалью и отмечает, что это весьма почетно занять второе место на родине тайского бокса.

Александр Сарутоби


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх