Новости и события » Происшествия » Боевики в Луганске устроили лагерь для снайперов, которые тренируются возле бывшего аэропорта

Боевики в Луганске устроили лагерь для снайперов, которые тренируются возле бывшего аэропорта

Боевики в Луганске устроили лагерь для снайперов, которые тренируются возле бывшего аэропорта

На территории бывшего Луганского высшего военного авиационного училища штурманов российскими кураторами создан тренировочный лагерь, в котором местные боевики проходят подготовку для участия в диверсионной деятельности на территории Украины.

В тренировочном лагере местные боевики под руководством "инструкторов" с РФ изучают географию, геодезию, ориентирование на местности и минно-подрывное дело. Об этом сообщил сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.

Отдельный курс обучения проходит так называемое снайперское подразделение, которое насчитывает до двадцати "курсантов". По информации местных источников аналитического отдела ГИ "Правое Дело", среди "курсантов" снайперского подразделения есть женщины.

Боевую и профессиональную подготовку "курсанты" тренировочного лагеря проходят на территории бывшего Луганского аэропорта.

"По информации аналитического отдела ГИ "Права справа", 2 сентября с. г. состоялась плановая ротация, в том числе и "инструкторов" тренировочного лагеря из числа кадровых военных ВС РФ.


Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Побасенки Херсона. Потерянное поколение

Какая прелесть бомжевать на югах. Не нужно жаться по ночам к трубам ТЭЦ в подвале, которые скорее отбирают тепло, чем дают. Спи себе на лавке днем и ночью возле самогонной точки. Закуска - в любом мусорном баке. Там же и приработок - макулатура, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх