Новости и события » Происшествия » Боевики в Луганске устроили лагерь для снайперов, которые тренируются возле бывшего аэропорта

Боевики в Луганске устроили лагерь для снайперов, которые тренируются возле бывшего аэропорта

Боевики в Луганске устроили лагерь для снайперов, которые тренируются возле бывшего аэропорта

На территории бывшего Луганского высшего военного авиационного училища штурманов российскими кураторами создан тренировочный лагерь, в котором местные боевики проходят подготовку для участия в диверсионной деятельности на территории Украины.

В тренировочном лагере местные боевики под руководством "инструкторов" с РФ изучают географию, геодезию, ориентирование на местности и минно-подрывное дело. Об этом сообщил сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.

Отдельный курс обучения проходит так называемое снайперское подразделение, которое насчитывает до двадцати "курсантов". По информации местных источников аналитического отдела ГИ "Правое Дело", среди "курсантов" снайперского подразделения есть женщины.

Боевую и профессиональную подготовку "курсанты" тренировочного лагеря проходят на территории бывшего Луганского аэропорта.

"По информации аналитического отдела ГИ "Права справа", 2 сентября с.г. состоялась плановая ротация, в том числе и "инструкторов" тренировочного лагеря из числа кадровых военных ВС РФ.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх