Новости и события » Происшествия » Боевики в Луганске устроили лагерь для снайперов, которые тренируются возле бывшего аэропорта

Боевики в Луганске устроили лагерь для снайперов, которые тренируются возле бывшего аэропорта

Боевики в Луганске устроили лагерь для снайперов, которые тренируются возле бывшего аэропорта

На территории бывшего Луганского высшего военного авиационного училища штурманов российскими кураторами создан тренировочный лагерь, в котором местные боевики проходят подготовку для участия в диверсионной деятельности на территории Украины.

В тренировочном лагере местные боевики под руководством "инструкторов" с РФ изучают географию, геодезию, ориентирование на местности и минно-подрывное дело. Об этом сообщил сопредседатель ГИ "Права справа" Дмитрий Снегирев.

Отдельный курс обучения проходит так называемое снайперское подразделение, которое насчитывает до двадцати "курсантов". По информации местных источников аналитического отдела ГИ "Правое Дело", среди "курсантов" снайперского подразделения есть женщины.

Боевую и профессиональную подготовку "курсанты" тренировочного лагеря проходят на территории бывшего Луганского аэропорта.

"По информации аналитического отдела ГИ "Права справа", 2 сентября с. г. состоялась плановая ротация, в том числе и "инструкторов" тренировочного лагеря из числа кадровых военных ВС РФ.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх