Новости и события » Общество » В Москве задержали Захарченко с награбленными миллиардами

В Москве задержали Захарченко с награбленными миллиардами

В центре Москвы, при обыске в рабочем кабинете и квартире у Дмитрия Захарченко, который является заместителем начальника антикоррупционного главка МВД из отдела "Т", нашли 8 миллиардов рублей.

Российские СМИ пишут, что большую часть этой суммы Захарченко прятал у себя в кабинете. К тому же было указано, что изъятые деньги возможно еще не являются пределом награбленного и сейчас правоохранительные органы России устанавливают сколько же обвиняемый успел украсть.

Сам Захарченко себя виновным не считает. Но следственный комитет РФ возбудил в отношении него уголовное дело за взятку суммой в 7 миллионов рублей по статье 290 ч. 6 Уголовного Кодекса РФ.

Еще одно российское издание - "Интерфакс", пишет о том, что его задержали за связь с криминальным авторитетом Захаром Калашовым, по кличке Шакро Молодой.


В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

В НАТО допустили, что Россия снабжает талибов

Представители Талибана утверждают, что российская помощь не выходит за пределы "моральной и политической поддержки". Командующий объединенных сил НАТО и США в Европе Кертис Скапаротти обвинил Россию в поставках радикальному движению в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх