Новости и события » Политика » Медведев рассказал о выполнении "майских указов" президента и восстановлении российской экономики

Медведев рассказал о выполнении "майских указов" президента и восстановлении российской экономики

Медведев рассказал о выполнении "майских указов" президента и восстановлении российской экономики

Экономико-политическая ситуация в России постепенно стабилизируется. Об этом рассказал в интервью телепрограмме "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Среди тем, поднятых премьером, особенное место занял вопрос о состоянии экономики и о выполнении "майских указов" президента РФ, принятых в 2012 году. Отметив сложность и неустойчивость ситуации, политик подчеркнул тенденции к восстановлению экономики и возможности возвращения к правилам, действовавшим ранее.

По мнению Дмитрия Медведева, страна имеет все возможности для выполнения так называемых "майских указов" - целого комплекса законопроектов, принятых Владимиром Путиным 7 мая 2012 года. Направленность указов, охватывающих, по убеждению премьера, фундаментальные для государства вещи, довольно широка - от определяющих долгосрочную экономическую и социальную политику РФ до изменений в сфере здравоохранения, образования и науки, межнационального согласия.

По мнению премьер-министра, исполнение является обязательным условием для успешного развития России, для улучшения состояния граждан, а также для "правильных результатов" в экономике. Одним из позитивных показателей проводимой политики премьер назвал возросшие данные о средней продолжительности жизни (сейчас этот показатель составляет 71 год), что свидетельствует об улучшениях в сфере здравоохранения.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх