Новости и события » Культура » Джамала в Днепре о "Евровидении"-2017: "Главное, что конкурс пройдет в Украине. А какой город его будет принимать - неважно"

Джамала в Днепре о "Евровидении"-2017: "Главное, что конкурс пройдет в Украине. А какой город его будет принимать - неважно"

Джамала в Днепре о "Евровидении"-2017: "Главное, что конкурс пройдет в Украине. А какой город его будет принимать - неважно"

Победительница "Евровидения"-2016 украинская певица Джамала приехала в Днепр, где примет участие в легендарном фестивале "Джаз на Днепре".

Корреспондент 056.ua побывала на пресс-конференции певицы и узнала, что Джамала думает о джазе на Днепре и "Евровидении". очень рада, что подобные фестивали проводятся.

"Ощущение, что произойдет что-то грандиозное - непередаваемо, - говорит Джамала. - Я была хедлайнером на джазовом фестивале во Львове "Альфаджаз". Я там представляла свою авторскую музыку. Теперь я в Днепре".

Комментируя результаты отбора города, который примет "Евровидение" в 2017 году, певица сказала, что фаворита у нее не было. "Я была нейтральная в этом вопросе. Для меня главное, что Евровидение пройдет в Украине, а не какой город привет песенный конкурс", - сказала певица на пресс-конференции в Днепре.

Напомним, фестиваль "Джаз на Днепре" пройдет в нашем городе 10 и 11 сентября.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх