Новости и события » Культура » Джамала в Днепре о "Евровидении"-2017: "Главное, что конкурс пройдет в Украине. А какой город его будет принимать - неважно"

Джамала в Днепре о "Евровидении"-2017: "Главное, что конкурс пройдет в Украине. А какой город его будет принимать - неважно"

Джамала в Днепре о "Евровидении"-2017: "Главное, что конкурс пройдет в Украине. А какой город его будет принимать - неважно"

Победительница "Евровидения"-2016 украинская певица Джамала приехала в Днепр, где примет участие в легендарном фестивале "Джаз на Днепре".

Корреспондент 056.ua побывала на пресс-конференции певицы и узнала, что Джамала думает о джазе на Днепре и "Евровидении". очень рада, что подобные фестивали проводятся.

"Ощущение, что произойдет что-то грандиозное - непередаваемо, - говорит Джамала. - Я была хедлайнером на джазовом фестивале во Львове "Альфаджаз". Я там представляла свою авторскую музыку. Теперь я в Днепре".

Комментируя результаты отбора города, который примет "Евровидение" в 2017 году, певица сказала, что фаворита у нее не было. "Я была нейтральная в этом вопросе. Для меня главное, что Евровидение пройдет в Украине, а не какой город привет песенный конкурс", - сказала певица на пресс-конференции в Днепре.

Напомним, фестиваль "Джаз на Днепре" пройдет в нашем городе 10 и 11 сентября.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх