Новости и события » Спорт » MotoGP: Росси, Педроса, Маркес и Лоренцо - TOP-4 по итогам FP4 в Misano

MotoGP: Росси, Педроса, Маркес и Лоренцо - TOP-4 по итогам FP4 в Misano

MotoGP: Росси, Педроса, Маркес и Лоренцо - TOP-4 по итогам FP4 в Misano

Подготовка к Гран-При Сан-Марино практически завершена: на FP4 пилоты и команды MotoGP обкатали наборы покрышек и настройки, которые будут использовать в это же время завтра, на гонке в Misano World Circuit.

Баланс сил вновь восстановлен: пары заводских пилотов Yamaha и Honda оккупировали верхние позиции списка, все они продемонстрировали стабильность по ходу сессии, а саттелиты покорно отступили за пределы TOP-4.

Кэл Кратчлоу стал быстрейшим частным пилотом дня, оттеснив братьев Эспаргаро на 6-7 позиции. Пол Эспаргаро на Tech 3 Yamaha завершил сессию в 0.6 секунды от Валентино Росси.

Ducati пока светит роль догоняющих. Без Андреа Ианнони в паддоке (врачи запретили ему возвращаться в седло после вчерашней аварии), Андреа Довициозо стал лучшим в "гоночном наборе" и завершил FP4 на 9-й позиции. TOP-10 замкнул его коллега по Ducati Factory, официальный тест-пилот и разработчик Ducati Desmosedici Миккеле Пирро.

Что стоит отметить, так это стремительный подъем wildcard Гран-При Сан-Марино, Алекса Лоуса, подменяющего в Мизано травмированного Бредли Смита - на 11-ю позицию по итогам FP4: Лоус на подготовленном для гонки мотоцикле Tech 3 Yamaha сумел сократить отставание от лидеров до 1.1 секунды!

Другой новобранец MotoGP из World Superbike, Хавье Форес замыкает список, но и ему удалось сократить отставание от постоянных пилотов чемпионата: уроженец Валенсии в 1 секунде от ближайшего соперника, Юджина Лаверти, и в 2.8 секунды от лидера.


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх