Новости и события » Общество » Харьковский суд продлил арест экс-коммунистке Алле Александровской

Харьковский суд продлил арест экс-коммунистке Алле Александровской

Харьковский суд продлил арест экс-коммунистке Алле Александровской

Суд продлил арест Александровской на 50 суток Киевский райсуд Харькова продлил меру пресечения подозреваемому в сепаратизме экс-нардепу от Компартии Украины Алле Александровской, сообщает depo.ua.

"Суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей на 50 суток", - сообщили в прокуратуре.

Ранее судья удовлетворила ходатайство прокуратуры об аресте подозреваемой.

В ТЕМУ: "коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО).

"По решению суда подозреваемой в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность, а также дача неправомерной выгоды служебному лицу избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без определения суммы залога на 2 месяца", - сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

Тем временем, адвокат подозреваемой уже готовится к апелляции.

Задержали Александровскую во вторник. Ей, а также ее сыну объявили подозрение по ч.2 ст. 110 и ч.3 ст. 369 УК Украины. Последний, по данным следствия, скрывается в России. Ему объявлено заочное подозрение, сейчас он в розыске.

Напомним, "у нее может внезапно остановиться сердце": защита Александровской просит отпустить подозреваемую домой на "ночной" арест.


Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о...

Эту "машину" не остановить: львовяне рассказали о молоденькой замминистра энергетики

Львовяне рассказывают о своей землячке Наталье Бойко, которая стала замминистра энергетики Украины, только хорошее. "Мне она запомнилась своей настойчивостью, решительностью, боевым характером и умом. Наталья хорошо справлялась с программой - а подробнее ...

загрузка...

 

Вверх