Новости и события » Общество » Харьковский суд продлил арест экс-коммунистке Алле Александровской

Харьковский суд продлил арест экс-коммунистке Алле Александровской

Харьковский суд продлил арест экс-коммунистке Алле Александровской

Суд продлил арест Александровской на 50 суток Киевский райсуд Харькова продлил меру пресечения подозреваемому в сепаратизме экс-нардепу от Компартии Украины Алле Александровской, сообщает depo.ua.

"Суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей на 50 суток", - сообщили в прокуратуре.

Ранее судья удовлетворила ходатайство прокуратуры об аресте подозреваемой.

В ТЕМУ: "коммуняку на гиллялку" и "Свободу Александровской": под стенами областной прокуратуры проходит два митинга (ФОТО).

"По решению суда подозреваемой в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность, а также дача неправомерной выгоды служебному лицу избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без определения суммы залога на 2 месяца", - сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

Тем временем, адвокат подозреваемой уже готовится к апелляции.

Задержали Александровскую во вторник. Ей, а также ее сыну объявили подозрение по ч.2 ст. 110 и ч.3 ст. 369 УК Украины. Последний, по данным следствия, скрывается в России. Ему объявлено заочное подозрение, сейчас он в розыске.

Напомним, "у нее может внезапно остановиться сердце": защита Александровской просит отпустить подозреваемую домой на "ночной" арест.


Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали...

Донбасс покажется мелким конфликтом: в России дали тревожный прогноз

Российский журналист Аркадий Бабченко считает, что следующие двадцать лет будут настолько непростыми для мира, что войну на Донбассе будут считать незначительным пограничным конфликтом. Так Бабченко прокомментировал слова главы МИД Германии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх