Новости и события » Общество » Порошенко торгуется с США насчет условий досрочной отставки

Порошенко торгуется с США насчет условий досрочной отставки

Порошенко торгуется с США насчет условий досрочной отставки

От очередного переворота Украину спасает лишь желание Запада отстранить президента Петра Порошенко от власти законным путем и легитимно сменить режим в Киеве. Об этом в эфире телеканала «День ТВ» заявил спикер парламента «Новороссии», экс-нардеп Олег Царев.

«Ситуация в украинском политикуме настолько сложная, что Порошенко уже не исключает внеочередных парламентских выборов, где-то на весну. Ситуация может развиваться таким образом, что это будут не только парламентские выборы, но и внеочередные президентские.

Единственное, что сейчас сдерживает Порошенко от переворота, - это то, что со стороны иностранных кураторов уйти он должен красиво, и власть должна поменяться легитимно.

Поэтому, Порошенко будет торговаться с написанием заявления о том, что он уходит взамен на гарантии личной безопасности и собственности», - заявил Царев.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх