Новости и события » Общество » Британские ученые утверждают, что рак не влияет на сексуальную активность человека

Британские ученые утверждают, что рак не влияет на сексуальную активность человека

Британские ученые утверждают, что рак не влияет на сексуальную активность человека

Долгое время наука пытается изучить нюансы такого заболевания, как раковая опухоль. Еще одно открытие британских ученых кричит миру о том, что люди, излечившиеся от рака, не теряют тяги к сексуальной жизни.

Исследователи утверждают, что оправившийся после болезни человек, здоров в интимном плане. Нарушения, которые не позволяют ему полноценно жить половой жизнью, берут исток не в теле, а в психике человека.

Продолжительные переживания во время лечения, стресс, химиотерапия на некоторое время отбивают всякое желание. Однако со временем все восстанавливается. У мужчин, которые считают, что у них нарушена эректильная функция, и женщин, которые решили, что стали фригидными и не могут получать удовольствие от секса, психологическая проблема.


По предварительным данным, украинцы не пострадали...

По предварительным данным, украинцы не пострадали вследствие терактов в Испании- МИД

Украинцы не пострадали вследствие вчерашнего теракта в Барселоне. Погибли и ранены граждане 18 национальностей - Испании, Франции, Германии, Нидерландов, Аргентины, Венесуэлы, Бельгии, Австралии, Венгрии, Перу, Румынии, Ирландии, Греции, Кубы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх