Новости и события » Культура » Тимати открывает бургергную на Новом Арбате

Тимати открывает бургергную на Новом Арбате

Тимати открывает бургергную на Новом Арбате

На своей странице в социальной сети Instagram популярный репер Тимати рассказал об открытии собственной бургерной. Все ингредиенты будут лишь натуральными, подчеркнул исполнитель.

Тимати заявил, что в заведении под названием Black Star Burger будут продаваться бургеры без ГМО. Над созданием данного проекта он работал более полугода и вот уже в понедельник объявит о дате открытия. Тимати акцентировал внимание на том, что в день премьеры бургеры будут абсолютно бесплатными. Чтобы попробовать новинку от репера, необходимо посетить заведение по адресу улица Новый Арбат, дом 15. Тимати также заявил, что это не последняя бургерная, и в скором времени такие заведения появятся во множестве городов России.

Запись уже успели посмотреть более 1,6 миллиона человек. Многие подписчики репера заявили, что непременно придут в день открытия, чтобы попробовать бургеры, созданные исключительно на трюфельном масле с натуральным мясом.


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх