Новости и события » Происшествия » В Чечне мать отравила своих детей средством от вшей

В Чечне мать отравила своих детей средством от вшей

В Чечне мать отравила своих детей средством от вшей

В Чечне мать отравила своих детей средством от вшей. Об этом прессе рассказал представитель прокуратуры республики Шарпудди Абдул-Кадыров.

В Урус-Мартановском районе женщина нанесла на головы трех своих дочерей средство от вшей неизвестного происхождения. После этого дети стали чувствовать себя плохо. Медики доставили девочек в реанимационное отделение местной больницы.

От сильного воздействия химического средства трехлетний ребенок скончался в лечебном учреждении. Состояние двух других девочек, семилетнего и двенадцатилетнего возраста, врачи считают стабильным.

Прокуратура начала проверку по этому делу. В ходе данных действий будут выяснены положение семьи, условия жизни и воспитания детей, а также оценена степень выполнения матерью ее родительских обязанностей.

К слову, ранее в Екатеринбурге был зафиксирован случай отравления нескольких несовершеннолетних детей в поезде, вероятно, продуктами питания, которые они ели в вагоне.


На Сумщине экологическая катастрофа

На Сумщине экологическая катастрофа

29 мая в с. Бугроватое Ахтырского района было обнаружено разгерметизацию выхлопной линии нефтяной скважины №107 - ГЗУ-2 Бугруватовского месторождения с загрязнением почвы на площади около 60 кв. м. По информации, полученной от НГДУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх