Новости и события » Происшествия » В Николаеве во время аварии мотоциклист пролетел в воздухе 30 метров и врезался головой в сити-лайт автозаправки

В Николаеве во время аварии мотоциклист пролетел в воздухе 30 метров и врезался головой в сити-лайт автозаправки

Днем в субботу, 10 сентября, на пересечении улиц Скороходова и Маршала Василевского в Николаеве столкнулись мотоцикл и скутер.

Скутер ехал по ул. Скороходова, со стороны ул. Комсомольской в направлении Октябрьского проспекта. На перекрестке скутерист остановился, пропуская встречный транспорт, чтобы повернуть налево, на ул. Маршала Василевского. В этот момент его и начал обгонять с левой стороны ехавший следом на высокой скорости мотоциклист. В ходе обгона мотоцикл задел скутер, потерял управление и врезался в бордюр. От удара мотоциклист вылетел из сидения, пролетел около 30 метров и врезался головой в сити-лайт автозаправки. Никем не управляемый мотоцикл поле удара о бордюр взлетел в воздух, перелетел через ехавший во встречном направлении автомобиль и упал примерно в 60 метрах от места столкновения.

В результате ДТП мотоциклист получил тяжелые травмы и был госпитализирован в БСМП. В настоящее время он находится в реанимации, состояние его расценивается как крайне тяжелое.

Скутер после столкновения упал на асфальт, водитель был травмирован, однако, травмы его не носят столь тяжелый характер, как у мотоциклиста. Скутерист также был доставлен в БСМП.


WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario...

WSBK: Чаз Девис - гонка в Донингтоне была похожа на Mario Kart!

Самым счастливым на подиуме 6-го этапа World Superbike в Donington Park был, вне сомнений,... Чаз Девис: да, это Джонатан Рэй взял 100-ю победу Kawasaki и упрочил свое лидерство, но Девис - он просто выжил в этой БИТВЕ ТИТАНОВ! Воскресная гонка WSBK подробнее ...

загрузка...

 

Вверх