Новости и события » Общество » Мужчина погиб во время пожара в Житомирской области, его сын получил ожоги

Мужчина погиб во время пожара в Житомирской области, его сын получил ожоги

Мужчина погиб во время пожара в Житомирской области, его сын получил ожоги

Вчера произошел пожар в частном деревянном жилом доме в с. Подлубы Емильчинского района. Вследствие погиб владелец дома, а его сын получил ожоги. Об этом проинформировали в ГосЧС Украины в Житомирской области, сообщает

9 сентября в 15:45 в Службу спасения "101" поступило сообщение об этом пожаре. Звонок поступил от соседей, которые заметили дым, выходивший из дома. К месту происшествия выехали два дежурных караула бойцов 18-й Государственной пожарно-спасательной части.

Спасатели установили, что очаг возгорания находится в одной из жилых комнат здания. Соседи вынесли на руках из дома 27-летнего сына владельца, который получил незначительные ожоги рук, но через поврежденную ногу не мог свободно передвигаться. С их слов стало известно, что внутри может находится и владелец жилья, человек 1952 г.р. Во время тушения пожара, в комнате, где находился очаг пожара, на кровати, пожарные обнаружили тело хозяина без признаков жизни, его спасатели вынесли на улицу.

Совместными усилиями двух дежурных караулов бойцов ГосЧС пожар был локализован в 15:53??и в 19:55 - ликвидирован. Огнем уничтожена часть кровли, перекрытия дома и одну жилую комнату, а также кровлю хозяйственного здания, что расположена относительно дома на расстоянии около 10 м. Сын владельца от госпитализации отказался.

Всего к ликвидации возгорания привлекалось 6 человек личного состава спасателей и 2 единицы пожарной техники.

Вероятной причиной пожара могла стать неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения владельца дома.

Сейчас все окончательные обстоятельства происшествия устанавливаются специалистами.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх