Новости и события » Общество » Крым превратится в Лас-Вегас?

Крым превратится в Лас-Вегас?

Крым превратится в Лас-Вегас?

Вице-премьер республики Рустам Темиргалиев поделился планами относительно захваченной Российской Федерацией Автономной Республики Крым.

«У нас стоит задача создать круглогодичный туристический кластер на базе игорной зоны», - передает "ИТАР-ТАСС" заявление Темиргалиева.

Также на рассмотрении у чиновников для создания эффективной игорной зоны есть вариант объединение двух-трех санаториев, которые раньше неэффективно работали и имеют устаревшие фонды.

«Сейчас отрабатываются возможные площадки для реализации проекта. Есть две основные идеи. Первая - разместить игорный город в районе Южного берега (рядом с Ялтой и Алуштой) на площади чуть более 100 гектаров» «Вторая - не ограничивать игорную зону узкой территорией, а разрешить игорный бизнес в специально подготовленных туристических комплексах, соответствующих определенным критериям, по всей территории Крыма», - добавил он.

Проекты, на данный момент, находятся на стадии рассмотрения. Он заявил, что российские чиновники уже давно вынашивают идею создания игорно зоны на территории Крыма.

"С учетом того, что Крым станет одним из самых развитых регионов России, и с учетом возможной свободной экономической зоны, крымский игорный центр имеет все шансы достигнуть стандартов мирового уровня и стать конкурентным таким продвинутым территориям как Макао, Монако, Лас-Вегас", - заключил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх