Новости и события » Политика » Сенкевич признал, что делить город на добро и зло во время выборов - его ошибка

Сенкевич признал, что делить город на добро и зло во время выборов - его ошибка

Сенкевич признал, что делить город на добро и зло во время выборов - его ошибка

Николаевский городской голова Александр Сенкевич назвал ошибкой то, что во время второго тура мэрских выборов он себя условно ассоциировали с силами добра, а своего оппонента Игоря Дятлова - с силами зла.

Об этом говорится в его интервью, которое опубликовал официальный сайт Самопомощи.

Александр Сенкевич теперь уверен, что не стоит разделять людей на хороших или злых.

- На самом деле я сделал эту ошибку. Во время избирательного процесса мы эксплуатировали определенный образ супергероя, человека добра. На самом деле ни я, ни моя команда не имели права говорить: "Мы добро, а это зло". Мы же не боги. Я не бог, чтобы разделять людей на хороших или злых. Более того, такое распределение ролей может привести к очень плохим результатам, когда так называемое добро станет злом или наоборот. Люди могут потерять любые ориентиры и не понимать, как вообще жить, - отметил городской голова.

Также он прокомментировал ожидания своих избирателей.

- Очень много людей ожидали, что когда мэр Сенкевич придет к власти, он изменит город, разрушали последние 30 лет. Ожидали, что дороги сразу станут равными, квартиры станут большими, подъезды станут новыми и так далее. Этого на самом деле не будет, и я понимаю, что люди в определенной степени разочаровываются. Однако, это меня не демотивирует. Я добросовестно работаю, делаю свое дело. Могу где-то ошибаться, могу делать что-то медленнее, чем хотелось бы, но я делаю свое дело, пытаясь выкладываться на все сто процентов. В тот же ожидаю от всех людей, которые со мной сотрудничают и знают, что я делаю это с чистой совестью, - пояснил Александр Сенкевич.

До этого мэр сказал, что видит Николаев украинским Гамбургом, то есть планирует развивать город, как транспортно-логистический хаб.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх