Новости и события » Общество » Красноярская журналистка сдала в полицию секс-работника, чтобы снять репортаж о мужской проституции

Красноярская журналистка сдала в полицию секс-работника, чтобы снять репортаж о мужской проституции

Красноярская журналистка сдала в полицию секс-работника, чтобы снять репортаж о мужской проституции

Журналисты красноярского "Седьмого канала" ради репортажа заказали по интернету оказывавшего сексуальные услуги мужчину и сдали его полиции, пишет местное издание "Проспект мира".

Основой сюжета "Мальчики по вызову", опубликованного на YouTube, является задержание мужчины, занимающегося проституцией, которое произошло "впервые в истории Красноярска".

Журналистка Алина Сануева обнаружила объявление мужчины в интернете с десятками отзывов довольных клиенток и сделала заказ. Свою работу молодой человек по имени Роман оценил в 2 тыс рублей в час. Сотрудники полиции заранее провели специальный инструктаж для телевизионщиков и вручили им помеченные купюры для оплаты.

Девушка вместе со своей знакомой, которая якобы нуждалась в услугах мужчины, отправилась в номер отеля, оснащенный скрытой камерой. Когда жиголо приехал, признался, что на самом деле его зовут Рамиз, а проституцией занимается полгода.

Когда девушки передали мужчине деньги, в номер ворвались сотрудники правоохранительных органов. После задержания выяснилось, что Рамизу на самом деле не 27, а 39, он азербайджанец, не женат, в России находится легально, нарушений за ним числится. Согласно статье 6.11 Кодекса об административных правонарушениях "Занятие проституцией", мужчине грозит штраф в размере от 1,5 до 2 тыс рублей.

В полиции уточнили, что по данной статье впервые задержали мужчину. "В моей практике это первый случай, когда поступило сообщение о том, что именно мужчина оказывает услуги сексуального характера", - поделился начальник отдела по исполнению административного законодательства МО МВД России "Красноярское" Сергей Антипин.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх