Новости и события » Культура » Как Авдеевка День города отмечала

Как Авдеевка День города отмечала

Как Авдеевка День города отмечала

Вчера состоялся долгожданный и любимый всеми горожанами праздник, подготовка к которому велась несколько дней.

С уверенностью можно сказать, что почти вся Авдеевка вышла погулять. Большая площадь Дворца культуры была забита людьми. Приходили поодиночке, парами, семьями, компаниями и даже целыми коллективами. Место празднования гудело, словно растревоженный улей. Люди общались, встречались, шутили...

Грамотная организация мероприятия позволила всем присутствующим проводить время в интересных активных зонах: на выставочной аллее, где работы местных умельцев выставлять у себя почел за честь любой музей мира; на творческой площадке, где молодежь участвовала в различных мастер-классах; в концертной зоне, где все желающие могли насладиться творчеством местных коллективов и приглашенных звезд Х-фактора; в зоне отдыха, откуда доносились невообразимые ароматы шашлыка и кебаба, а также вкусной и наваристой солдатской каши с дымком.

Не забыли и про маленьких жителей Авдеевки. В игровой зоне малышня атаковала батуты и машинки, а их родители выстаивали очереди за воздушной сладкой ватой. Хочется отметить, что любимое лакомство и детей, и взрослых, а также много-много воздушных шариков, без которых не обходится не один праздник, раздавали абсолютно бесплатно. Такой подарок детворе сделали активисты из общественной организации «Возрождение».

Кажется, всем понравилось, все остались довольны. Погуляли на славу, как в старые мирные времена. С Днем города Авдеевка!

Самые яркие моменты праздника смотрите в нашем фотоотчете.


Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

Продавщица родила в туалете и выбросила младенца в мусорник

В Винницкой области работница магазина родила в туалете и выбросила младенца в мусорное ведро. Трагедия произошла 6 декабря в городе Хмельник. Обеспокоенные коллеги женщины вызвали "скорую", когда она закрылась в туалете на работе и долго подробнее ...

загрузка...

 

Вверх