Новости и события » Спорт » Участники "звездного матча" в Николаеве рассказали о своих ожиданиях от предстоящей футбольной битвы

Участники "звездного матча" в Николаеве рассказали о своих ожиданиях от предстоящей футбольной битвы

Вечером, 10 сентября, на террасе вип-сектора на Центральном городском стадионе состоялась пресс-конференция участников предстоящего "звездного" матча между командами известных николаевцев и столичным "Маэстро".

Стоит отметить, что сегодня за город сразятся наши чиновники, политики и военные. Право отстаивать честь Николаева выпало вице-мэру Евгению Шевченко, начальнику управления по делам физической культуры и спорта Олегу Машкину, директору николаевской "Укрпочты" Дмитрию Ганиченко, депутату горсовета Федору Панченко, генерал-майору полиции в отставке Николаю Пыхтину и новоназначенному директору КДЮСШ "Коммунаровец" Ивану Кулину.

"Звездными" соперниками николаевцев стали Дмитрий Бабак, Игорь Грохоцкий, Александр Кривошапко, Вадим Олейник и Ярмак.

Тренировал нашу "звездную" сборную тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский.

В ходе общения с журналистами мэр Александр Сенкевич отметил, что не ожидает много от матча, поскольку основная его цель - социальная. По словам мэра, главная задача сегодняшней игры - показать, что музыка и спорт могут сделать людей добрыми.

Мэр заверил, что очень гордится, что среди участников команды "звездных" николаевцев есть бойцы 79-й бригады. Городской голова выразил сожаление, что не успел в связи с плотным графиком провести тренировку перед матчем.

Певец Вадим Олейник рассказал, что независимо от плотности гастрольного графика команда "Маэстро" находит время два раза в неделю провести тренировки.

А уже в 17.00 на Центральном стадионе начался футбольный матч, после которого команда "Маэстро" отправится прямиком "с корабля на бал", а точнее - с футбольного поля на главную городскую сцену, где украинские звезды порадуют горожан праздничными выступлениями.


Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих...

Олланд не пойдет по стопам Саркози после сложения своих полномочий

Французский президент Франсуа Олланд поделился в среду, 29 марта, взглядами на свое будущее. Нынешний президент, чьи полномочия истекают в начале мая 2017 года, пообещал не становиться тем, кем стал Николя Саркози. Об этом сообщает RFI. "Я не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх