Новости и события » Спорт » Участники "звездного матча" в Николаеве рассказали о своих ожиданиях от предстоящей футбольной битвы

Участники "звездного матча" в Николаеве рассказали о своих ожиданиях от предстоящей футбольной битвы

Вечером, 10 сентября, на террасе вип-сектора на Центральном городском стадионе состоялась пресс-конференция участников предстоящего "звездного" матча между командами известных николаевцев и столичным "Маэстро".

Стоит отметить, что сегодня за город сразятся наши чиновники, политики и военные. Право отстаивать честь Николаева выпало вице-мэру Евгению Шевченко, начальнику управления по делам физической культуры и спорта Олегу Машкину, директору николаевской "Укрпочты" Дмитрию Ганиченко, депутату горсовета Федору Панченко, генерал-майору полиции в отставке Николаю Пыхтину и новоназначенному директору КДЮСШ "Коммунаровец" Ивану Кулину.

"Звездными" соперниками николаевцев стали Дмитрий Бабак, Игорь Грохоцкий, Александр Кривошапко, Вадим Олейник и Ярмак.

Тренировал нашу "звездную" сборную тренер МФК "Николаев" Руслан Забранский.

В ходе общения с журналистами мэр Александр Сенкевич отметил, что не ожидает много от матча, поскольку основная его цель - социальная. По словам мэра, главная задача сегодняшней игры - показать, что музыка и спорт могут сделать людей добрыми.

Мэр заверил,что очень гордится, что среди участников команды "звездных" николаевцев есть бойцы 79-й бригады. Городской голова выразил сожаление, что не успел в связи с плотным графиком провести тренировку перед матчем.

Певец Вадим Олейник рассказал, что независимо от плотности гастрольного графика команда "Маэстро" находит время два раза в неделю провести тренировки.

А уже в 17.00 на Центральном стадионе начался футбольный матч, после которого команда "Маэстро" отправится прямиком "с корабля на бал", а точнее - с футбольного поля на главную городскую сцену, где украинские звезды порадуют горожан праздничными выступлениями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном...

СМИ: Дженнифер Лоуренс замечена с кольцом на безымянном пальце

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс помолвлена, об этом заявило издание Daily Mail, опубликовав фото, на котором 26-летняя звезда запечатлена с кольцом на безымянном пальце. В женихи звезде «Голодных игр» пророчат 47-летнего режиссера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх