Новости и события » Авто » Nissan Sentra SR Turbo получит 188-сильный двигатель

Nissan Sentra SR Turbo получит 188-сильный двигатель

Nissan Sentra SR Turbo получит 188-сильный двигатель

Наряду с Rogue 2017 года, Nissan Sentra получит обновления и новый двигатель после дебютированного в 2016 году Miami International Auto Show. SR Turbo Nissan Sentra начнет использовать турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами и некоторые внешние усовершенствования, которые Nissan решил испытать на новой модификации, приобретая новый современный уровень разработки автомобилей.

Двигатель с турбонаддувом объемом 1,6 литра с прямым впрыском бензина (DIG) будет производить 188 лошадиных сил (140 киловатт) и 240 Нм крутящего момента. Новые показатели мощности представляют собой увеличение наполовину характеристик производительности и на 40% крутящего момента в сравнении с предыдущей моделью данной линейки. Соответственно, если посчитать, то это выйдет более 64 лошадиных сил (47 кВт) и более 52 фунт-футов (70 ньютон-метр) крутящего момента. Автомобиль вновь будет работать в паре с вариатором или шестиступенчатой механической коробкой передач.

Но преимущество над предшественником не завершилось на обновлении производительности. Пересмотренная подвеска и рулевая рейка, в том числе более жесткие передние пружины, придает Sentra SR Turbo спортивный вид. Кроме того, корпус был усилен, большие передние дисковые тормоза также были установлены, и даже активная система управления Understeer способствует улучшенному торможению в области передних колес.


Acura не намерена возвращаться на российский рынок

Acura не намерена возвращаться на российский рынок

Японская компания Acura, производящая автомобили премиум-класса, не намерена возвращаться на российский рынок. Об этом недавно сообщили представители Honda. Напомним, что Acura является обособленным подразделением японского автопроизводителя Honda. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх