Новости и события » Спорт » Во время тестирования нового автомобиля погиб ралли-гонщик Евгений Фирсов

Во время тестирования нового автомобиля погиб ралли-гонщик Евгений Фирсов

Во время тестирования нового автомобиля погиб ралли-гонщик Евгений Фирсов

Российский автомобильный гонщик Евгений Фирсов стал жертвой аварии, которая произошла во время тестирования одного из новых раллийных автомобилей. Врачи не смогли спасти гонщику жизнь, он скончался от полученных травм. Фирсов представлял команду «ПЭК Спорт» и за свою карьеру даже успел поучаствовать в легендарном ралли-рейде «Дакар».

Бывший чемпион России и победитель Кубка России по классическим ралли-рейдам, Фирсов мог похвастаться большим списком наград. Но даже многолетний опыт вождения в экстремальных условиях не помог ему справиться с управлением необъезженного автомобиля.

Хоть это и вряд ли поможет родным и близким погибшего, но Российская автомобильная федерация принесла им свои искренние соболезнования по поводу утраты отмечая, что в лице Евгения Фирсова российское ралли потеряло лидера, мастера и просто хорошего человека.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх