Новости и события » Спорт » Во время тестирования нового автомобиля погиб ралли-гонщик Евгений Фирсов

Во время тестирования нового автомобиля погиб ралли-гонщик Евгений Фирсов

Во время тестирования нового автомобиля погиб ралли-гонщик Евгений Фирсов

Российский автомобильный гонщик Евгений Фирсов стал жертвой аварии, которая произошла во время тестирования одного из новых раллийных автомобилей. Врачи не смогли спасти гонщику жизнь, он скончался от полученных травм. Фирсов представлял команду «ПЭК Спорт» и за свою карьеру даже успел поучаствовать в легендарном ралли-рейде «Дакар».

Бывший чемпион России и победитель Кубка России по классическим ралли-рейдам, Фирсов мог похвастаться большим списком наград. Но даже многолетний опыт вождения в экстремальных условиях не помог ему справиться с управлением необъезженного автомобиля.

Хоть это и вряд ли поможет родным и близким погибшего, но Российская автомобильная федерация принесла им свои искренние соболезнования по поводу утраты отмечая, что в лице Евгения Фирсова российское ралли потеряло лидера, мастера и просто хорошего человека.


Сгоревшая днем в Одессе машина принадлежала чиновнику...

Сгоревшая днем в Одессе машина принадлежала чиновнику Минэкологии Украины

«Пушкинская» уже писала, что сегодня днем на 12-й линии Люстдорфской дороги горел автомобиль «Honda». В отделе коммуникаций облуправления Нацполиции сообщили, что предварительная причина пожара - поджог. Как оказалось, автомобиль принадлежал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх