Новости и события » Общество » Черниговводоканал покритиковал СБУшников за непрофессиональный обыск

Черниговводоканал покритиковал СБУшников за непрофессиональный обыск

Черниговводоканал покритиковал СБУшников за непрофессиональный обыск

Коммунальное предприятие объяснило, что обыск и изъятие документов - это результат работы «попередников».

«Черниговводоканал» официально прокомментировал события, которые произошли на предприятии вечером 7 сентября.

Сообщается, что сотрудники СБУ изъяли документы, связанные с кредитованием КП Международным банком реконструкции и развития и те, что касаются тарифной политики на 2014-2015 годы.

Были вывезены черновики, электронные носители, компьютерная техника, с помощью которой было совершено уголовное преступление.

Руководиство КП «Черниговводоканал» отмечает, что всегда готово сотрудничать с правоохранительными органами, но отметило, что требования должны быть четкими и понятными.

«Непрофессиональные действия со стороны правоохранительных органов могут привести к потере первичных документов, фактической остановки выполнения предприятием задач по водоснабжению и водоотводу в Чернигове и может стать причиной чрезвычайной ситуации», - отметили на предприятии.

«Действия прокуратуры области направлены на изучение ситуации, которая происходила на предприятии в прошлые годы. К деятельности, которую проводит КП «Черниговводоканал» сейчас, эти действия прямого отношения не имеют. Предприятие работает в штатном режиме выполняя все поставленные перед ним задачи», - говорится в обращении.


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх