Новости и события » Экономика » Греция предложила России совместно добывать полезные ископаемые

Греция предложила России совместно добывать полезные ископаемые

Греция предложила России совместно добывать полезные ископаемые

Греция заинтересована во взаимодействии с Россией для совместной добычи полезных ископаемых на собственной территории. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.

По его словам, ряд греческий компаний, которые поддерживаются правительством, чрезвычайно заинтересованы во взаимодействии с Россией и создании совместных предприятий. Дворкович отметил, что у РФ аналогичные интересы, и поэтому данное направление будет тщательно разрабатываться. Вице-премьер отметил, что одним из пунктов будет взаимный обмен технологиями.

Также Дворкович затронул тему «Турецкого потока». По его словам, данный проект тоже касается Греции. Дворкович отметил, что Россия и Турция рассматриваю греческий полуостров в качестве «выхода» газовой трубы в Европу.

В конце вице-премьер РФ рассказал, что все данные проекты в той или иной степени связаны с компанией «Газпром» и ее постоянным партнером в Греции «Посейдон».


Рынок новостроек в 2016 году: 11 основных трендов

Рынок новостроек в 2016 году: 11 основных трендов

Итоги 2016 года для рынка новостроек, пишет « Domik.ua ». Несмотря на кажущуюся стабильность, рынок первичной жилой недвижимости в 2016 году, претерпел ряд изменений. Большинство тенденций, проявивших себя в ушедшем году, будут влиять на рынок подробнее ...

загрузка...

 

Вверх