Новости и события » Общество » Во Франции задержаны 293 потенциальных террориста

Во Франции задержаны 293 потенциальных террориста

Во Франции задержаны 293 потенциальных террориста

МВД Франции сообщил о задержании в стране с начала 2016 года около 300 членов террористических организаций. Французские власти отчитались о мерах по обеспечению безопасности своих граждан.

С начала 2016 года во Франции были задержаны 293 человека по обвинению в причастности к деятельности террористических организаций. Об этом сообщил в субботу, 10 сентября, министр внутренних дел страны Бернар Казнев. По его словам, это означает, что французские силовики также раскрыли и ликвидировали множество сетей террористов и предотвратили ряд терактов.

В кулуарах конгресса Ассоциации за гражданскую безопасность в Париже Казнев объяснил также, что Франция продолжает интенсивные действия по обеспечению защиты граждан страны. В частности, он напомнил, что 8 сентября полиция задержала трех женщин, готовивших террористическое нападение во французской столице.


Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Сколько можно выпить кофе без вреда для здоровья

Пять чашек. Именно столько не нанесут организму никакого вреда, по крайней мере, с точки зрения неврологии. Страхи, что достаточно большое количество кофе может вызвать повышенный риск сердечных приступов, не оправдались. Наоборот: те, кто выпивает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх