Новости и события » Общество » Во Франции задержаны 293 потенциальных террориста

Во Франции задержаны 293 потенциальных террориста

Во Франции задержаны 293 потенциальных террориста

МВД Франции сообщил о задержании в стране с начала 2016 года около 300 членов террористических организаций. Французские власти отчитались о мерах по обеспечению безопасности своих граждан.

С начала 2016 года во Франции были задержаны 293 человека по обвинению в причастности к деятельности террористических организаций. Об этом сообщил в субботу, 10 сентября, министр внутренних дел страны Бернар Казнев. По его словам, это означает, что французские силовики также раскрыли и ликвидировали множество сетей террористов и предотвратили ряд терактов.

В кулуарах конгресса Ассоциации за гражданскую безопасность в Париже Казнев объяснил также, что Франция продолжает интенсивные действия по обеспечению защиты граждан страны. В частности, он напомнил, что 8 сентября полиция задержала трех женщин, готовивших террористическое нападение во французской столице.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх