Новости и события » Общество » ЕС предоставляет 115 млн евро помощи беженцам в Греции

ЕС предоставляет 115 млн евро помощи беженцам в Греции

ЕС объявляет о дополнительных 115 млн евро чрезвычайной помощи, чтобы улучшить условия для беженцев в Греции.

Об этом говорится в официальном сообщении Европейской Комиссии.

Европейская комиссия увеличила финансирование, чтобы улучшить условия жизни для беженцев, мигрантов и просителей убежища в Греции - €115 млн евро в новом финансировании для гуманитарных организаций, действующих в стране.

"Европейская комиссия продолжает солидарные действия, чтобы лучше справиться с кризисом беженцев, в тесном сотрудничестве с греческим Правительством. Новое финансирование имеет целью улучшить условия жизни беженцев в Греции, и существенно помочь в преддверии зимы", - сказал еврокомиссар по гуманитарной помощи и управлению кризисами Христос Стилианидис.

Дополнительное финансирование будет сосредоточено на четырех приоритетах: улучшение и строительство новых приютов, оказание прямой помощи беженцам в рамках наличных/ваучерных схем, образование для детей беженцев, помощь в сопровождении несовершеннолетних, которые нуждаются в особой заботе и защите.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх