Новости и события » Общество » ЕС предоставляет 115 млн евро помощи беженцам в Греции

ЕС предоставляет 115 млн евро помощи беженцам в Греции

ЕС объявляет о дополнительных 115 млн евро чрезвычайной помощи, чтобы улучшить условия для беженцев в Греции.

Об этом говорится в официальном сообщении Европейской Комиссии.

Европейская комиссия увеличила финансирование, чтобы улучшить условия жизни для беженцев, мигрантов и просителей убежища в Греции - €115 млн евро в новом финансировании для гуманитарных организаций, действующих в стране.

"Европейская комиссия продолжает солидарные действия, чтобы лучше справиться с кризисом беженцев, в тесном сотрудничестве с греческим Правительством. Новое финансирование имеет целью улучшить условия жизни беженцев в Греции, и существенно помочь в преддверии зимы", - сказал еврокомиссар по гуманитарной помощи и управлению кризисами Христос Стилианидис.

Дополнительное финансирование будет сосредоточено на четырех приоритетах: улучшение и строительство новых приютов, оказание прямой помощи беженцам в рамках наличных/ваучерных схем, образование для детей беженцев, помощь в сопровождении несовершеннолетних, которые нуждаются в особой заботе и защите.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх