Новости и события » Общество » Как в Николаеве праздничная ярмарка проходит. ФОТОРЕПОРТАЖ

Как в Николаеве праздничная ярмарка проходит. ФОТОРЕПОРТАЖ

Сегодня, 10 сентября, в рамках празднования Дня города на главной пешеходной улице Николаева развернулась городская ярмарка.

Официально декларированное мероприятие "николаевских товаров и услуг" превратилось в настоящий праздничный городок, в котором каждый желающий мог прикоснуться к истории города.

И если еще в прошлом году выставочные павильоны располагались в два ряда, то в этот раз из-за огромного количества участников пройти вдоль ярмарки без последствий быть "помятым" практически не представлялось возможным. Тем мне менее, царящая здесь атмосфера праздника сводит на нет все неудобства.

Свое начало ярмарка берет от ул. Адмиральской, где сегодня расположилась главная сцена города, и протягивается вдоль всей ул. Соборной.

С самого ее начала вас встретят яркие работы учеников городского дворца творчества.

Позаботились здесь не только о любителях живописи, но и о тех, кто не представляет сегодняшний день без игр.

При этом игры носят не только развлекательно-обучающий, но и "думающий" характер...

Детям на ярмарке уделено особое значение - здесь расположились целые островки, где с вашей дочки сделают настоящую красавицу....

а любимому сыну нарисуют модную татуху....

Кто хочет не только развлечься, но и научиться чему-то новому - добро пожаловать в мир "морской азбуки". Юнкера научат вас азам этой нелегкой, но безусловно, полезной науки.

Сегодняшняя ярмарка, словно некий портал между прошлым и будущим. Ведь именно здесь встретились сегодня действующий городской голова Александр Сенкевич и экс-градоначальник Юрий Гранатуров.


"Грязные деньги": Туалеты Женевы забиты...

"Грязные деньги": Туалеты Женевы забиты банкнотами номиналом в 500 евро

Швейцарские следователи пытаются узнать, почему десятки тысяч евро продолжают появляться в уборных в женевском филиале UBS Group AG. Пару месяцев назад около одного из хранилищ банка был обнаружен вексель номиналом 500 евро, стоимость которого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх