Новости и события » Общество » Света в домах многих Одесситов нет по трем причинам

Света в домах многих Одесситов нет по трем причинам

Света в домах многих Одесситов нет по трем причинам

Как мы уже сообщали, Одесситы перекрыли крупные городские перекрестки, устроив митинг из-за отсутствия в их домах электроэнергии. Сотрудники «Одессаоблэнерго» рассказали о трех основных причинах, по которым Одесситы остались без света.

Первая причина - это веерные отключения света в декабре 2014-го года. Из-за частых отключений электроэнергии в сети происходили скачки напряжения, из-за которых и случались аварии. Вторая причина - это резкое снижение температуры воздуха. В связи с этим увеличилась нагрузка на электросети. Третья причина - это сильнейший снегопад. По этой причине сотрудники «Одессаоблэнерго» не могут беспрепятственно добраться до мест, где необходимо ликвидировать поломку.

Сотрудники «Одессаоблэнерго» устраняли поломки даже в Новогоднюю ночь. Энергетики обещают вскоре наладить подачу электроэнергии во все дома, которые в следствии сложившейся ситуации остались без света.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх