Новости и события » Общество » Криворожане жалуются на бездействие новых полицейских в пресс-службу

Криворожане жалуются на бездействие новых полицейских в пресс-службу

Криворожане жалуются на бездействие новых полицейских в пресс-службу

Сегодня, 10 сентября, криворожанин Дмитрий стал очевидцем того, как пожилая женщина избивала на улице свою мать, а потом еще и ударила ее бутылкой по голове. Прохожие стали защищать пенсионерку, попутно вызывая полицию, но в течение часа на место происшествия никто так и не прибыл.

С жалобой Дмитрий Красний решил обратиться в пресс-службу Патрульной полиции Кривого Рога к Станиславу Барщевскому через Facebook.

"Станислав, добрый день. Сегодня полтора часа назад во дворе моего дома произошла драка. На свою мать лет 75 напала ее дочь лет 50. Дочь была с запахом перегара.

Сначала дочь тягала мать за одежду, а потом начала бить руками по лицу и по голове. Соседи (пенсионеры) пытались ее остановить, но у них ничего не получилось. Затем дочь схватила бутылку и разбила ее об голову матери. В этот момент я вступился в эту перепалку и сразу же позвонил по номеру 102 (в 16:56).

Прождав машину 20 (17:15) минут был совершен еще один звонок с моего телефона и с номера прохожего парня. Еще через 15 минут (17:30) вызвали полицию еще раз. В 17:40, когда пыл нападавшей на мать дочери подупал, я ушел.

В 18:00 никто так и не приехал!!!

По городу ездят десятки машин и ни одна не удосужилась приехать на вызовы нескольких людей.

Как это назвать - реформа в действии?" - написал Дмитрий Красний.


Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Мужчина, совершивший смертельное ДТП, возглавил суд

Решение было принято другими судьями единогласно. Судья Виктор Амарович, который пьяным совершил смертельное ДТП, возглавил Перечинский суд Закарпатской области. Соответствующее сообщение о его избрании появилось на сайте суда еще 21 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх