Новости и события » Общество » Криворожане жалуются на бездействие новых полицейских в пресс-службу

Криворожане жалуются на бездействие новых полицейских в пресс-службу

Криворожане жалуются на бездействие новых полицейских в пресс-службу

Сегодня, 10 сентября, криворожанин Дмитрий стал очевидцем того, как пожилая женщина избивала на улице свою мать, а потом еще и ударила ее бутылкой по голове. Прохожие стали защищать пенсионерку, попутно вызывая полицию, но в течение часа на место происшествия никто так и не прибыл.

С жалобой Дмитрий Красний решил обратиться в пресс-службу Патрульной полиции Кривого Рога к Станиславу Барщевскому через Facebook.

"Станислав, добрый день. Сегодня полтора часа назад во дворе моего дома произошла драка. На свою мать лет 75 напала ее дочь лет 50. Дочь была с запахом перегара.

Сначала дочь тягала мать за одежду, а потом начала бить руками по лицу и по голове. Соседи (пенсионеры) пытались ее остановить, но у них ничего не получилось. Затем дочь схватила бутылку и разбила ее об голову матери. В этот момент я вступился в эту перепалку и сразу же позвонил по номеру 102 (в 16:56).

Прождав машину 20 (17:15) минут был совершен еще один звонок с моего телефона и с номера прохожего парня. Еще через 15 минут (17:30) вызвали полицию еще раз. В 17:40, когда пыл нападавшей на мать дочери подупал, я ушел.

В 18:00 никто так и не приехал!!!

По городу ездят десятки машин и ни одна не удосужилась приехать на вызовы нескольких людей.

Как это назвать - реформа в действии?" - написал Дмитрий Красний.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх