Новости и события » Культура » Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке Elle

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке Elle

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке Elle

На страницах октябрьского выпуска Elle читатели увидят сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Фото будущего выпуска родители уже выложили в Instagram.

Гном Гномыч - так трехлетнего Сашу называют родители - стал героем специального выпуска Elle «Дети», который выйдет только в октябре. Но поскольку съемки к осеннему выпуску велись сейчас, фотографии уже попали в сеть. Гордые родители поделились ими на своих страничках в Instagram, а также в специальной страничке Гном Гномыча, которую за Сашу ведет мама Яна Рудковская.

Маленький Саша предстал на обложке Elle в гордом рокерском костюме рядом с ним красавица модель Аня Павага, которой всего семь лет. Как отметила на своей страничке Яна Рудковская, съемки пришлись на 30-градусную жару, но дети мужественно снялись в свитерах и теплых куртках.

Это уже вторая фотография Гном Гномыча для российского глянца. В сентябре Саша уже появился на обложке L'Officiel.


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх