Новости и события » Культура » Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке Elle

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке Elle

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко появился на обложке Elle

На страницах октябрьского выпуска Elle читатели увидят сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Фото будущего выпуска родители уже выложили в Instagram.

Гном Гномыч - так трехлетнего Сашу называют родители - стал героем специального выпуска Elle «Дети», который выйдет только в октябре. Но поскольку съемки к осеннему выпуску велись сейчас, фотографии уже попали в сеть. Гордые родители поделились ими на своих страничках в Instagram, а также в специальной страничке Гном Гномыча, которую за Сашу ведет мама Яна Рудковская.

Маленький Саша предстал на обложке Elle в гордом рокерском костюме рядом с ним красавица модель Аня Павага, которой всего семь лет. Как отметила на своей страничке Яна Рудковская, съемки пришлись на 30-градусную жару, но дети мужественно снялись в свитерах и теплых куртках.

Это уже вторая фотография Гном Гномыча для российского глянца. В сентябре Саша уже появился на обложке L'Officiel.


Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной...

Бывший президент Германии стал посланником ООН по Западной Сахаре

Хорст Келер назначен новым личным посланником генсека ООН по урегулированию спора вокруг Западной Сахары. Экс-президент ФРГ будет переговорщиком между Марокко и Фронтом Полисарио. Бывший президент Германии Хорст Келер (Horst K?hler) назначен личным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх