Новости и события » Спорт » Павлограские спасатели стали четвертыми в области по пожарно-прикладному спорту

Павлограские спасатели стали четвертыми в области по пожарно-прикладному спорту

Павлограские спасатели стали четвертыми в области по пожарно-прикладному спорту

Вчера на окраине Днепра, в Диевке, прошли традиционные областные соревнования по пожарно-прикладному спорту. В отлие от прошлогодних соревнований, количество команд-участниц стало значительно больше.

В этот день состязались 18 команд, среди которых была и павлоградская.

Соревнования проходили в пять этапов: преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, подъем по штурмовой лестнице на 4 этаж, подъем по выдвижной лестнице на 3 этаж, пожарная эстафета 4х100 и боевое развертывание.

Павлоградская команда в последнем, самом сложном и престижном этапе по боевому развертыванию, уступив всего доли секунд криворожцам, заняла второе место. А в общекомандном зачете они стали четвертыми.

Обладателями же первого места стали спасателям из Днепра.

По словам капитана павлоградской команды Евгения Довгого, четвертое место - это очень хороший результат, так как члены его команды - это спортсмены-любители, в отличие от команд из крупных городов. Там, мол, есть свои мастера спорта, которые не выезжают на тушение пожаров в трудовые будни, а занимаются только этим видом спорта.

Евгений верит, что в следующем году павлоградские спасатели покажут еще лучший результат.

В состав команды павлоградских спасателей, помимо капитана, вошли: Николай Какарека, Виталий Скопа, Александр Довгий, Артем Мищенко, Михаил Салий, Алексей Фролов и Евгений Гулак.


Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко...

Итоги встречи Лаврова и Тиллерсона стали для Порошенко неприятным сюрпризом

Поездка президента Украины в Нью-Йорк на сессию Генеральной ассамблеи ООН оказалась провальной, пишет "Российская газета". "Неожиданностью для Порошенко стали итоги переговоров главы МИД РФ Сергея Лаврова с госсекретарем Рексом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх