Новости и события » Hi-Tech » «Яндекс» не станет выкупать собственный офис в центре Москвы

«Яндекс» не станет выкупать собственный офис в центре Москвы

"Яндекс" вышел из соглашения по покупке комплексов зданий в деловом квартале "Красная Роза", сообщило агентство РБК со ссылкой на пресс-службу интернет- компании.

Причиной такого шага в "Яндексе" назвали "изменения рыночных условий", заверив агентство, что компания и дальше планирует арендовать помещения на территории делового квартала до окончания сроков текущей аренды.

О намерении купить комплекс зданий в центре Москвы в "Яндексе" объявили в феврале. Компания заключила соглашение с его владельцем - кипрской компанией "Красная Роза 1875 Лимитед". Закрыть сделку планировалось во второй половине этого года.

"Красная Роза" расположена неподалеку от метро "Парк культуры". Общая площадь делового квартала составляет 137 тыс. кв. м. Компания объявляла о покупке нескольких офисных зданий классов "А" и "В" общей площадью около 80 тыс. кв. м.

По информации РБК, "Яндекс" арендует офис в "Красной Розе" с 2009 года, занимая сейчас 65% офисных помещений в бизнес-центре.


В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего...

В Николаеве пассажиры проучили водителя, выгонявшего дедушку из «маршрутки»

В Николаеве горожане проучили водителя маршрутного такси №82, который отказался провезти дедушку одну остановку за две гривны. Об этом на своей странице в "Facebook" написала жительница Николаева Виктория Гумецкая. "В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх