Новости и события » Общество » Для авдеевской детворы провели арт-терапию на колесах (ФОТОТЧЕТ)

Для авдеевской детворы провели арт-терапию на колесах (ФОТОТЧЕТ)

Для авдеевской детворы провели арт-терапию на колесах (ФОТОТЧЕТ)

Ребят из Авдеевки избавляли от стрессов яркими красками.

Солнечное тихое утро, пение птиц, около десятка машин и множество баночек с красками - все это ожидало деток нашего города на акции «Арт-терапия на колесах». Нарисовать свое настроение и мечты откликнулось довольно большое количество маленьких участников. При теплой поддержке своих родителей ребята изобразили на импровизированных холстах (автомобилях) настоящие шедевры.

Поднимали настроение малышне и куклы-великаны, любимые мультяшные герои Крош и Нюша.

- Огромное спасибо организаторам и владельцам машин за такое классное мероприятие. Сегодня мы с детьми словно сбросили с себя груз печалей, тревог и проблем. Было весело, интересно и круто! Побольше бы таких акций, - поделилась впечатлениями семья Кузьминых.

Организаторы мероприятия СК «ДЗЮДО» спортсменов - инвалидов и спортсменов» и молодежная организация АКХЗ сделали еще одно доброе дело. Около 1,5 тысяч гривен активисты собрали на лечение восьмилетней Елене Ивашуре со страшным диагнозом «двойная гимеплегическая форма со стойкими двигательными нарушениями, отсутствием опоры и передвижения». Деньги передали семье девочки. Средства потратят на операцию по установке специальной пластины на тазобедренном суставе.

Самые яркие моменты мероприятия смотрите в рубрике "ФОТООТЧЕТЫ"


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх