Новости и события » Общество » Почему «ДНР» и «ЛНР» ищут спасения у Австрии и Чехии

Почему «ДНР» и «ЛНР» ищут спасения у Австрии и Чехии

Почему «ДНР» и «ЛНР» ищут спасения у Австрии и Чехии

В том, что умирающая «ДНР» и «ЛНР» затеяли клоунаду с открытием своих представительств именно в Чехии и Австрии нет ничего удивительного, ведь советский режим очень коснулся этих стран в свое время. Об этом пишет политтехнолог Тарас Загородний в facebook.

«Чехия - была в советском блоке и Гебешных консерв (КГБ - Ред.) там достаточно. Президент Чехии один из них. Как ни странно, но и в Австрии таковых достаточно. СССР ушел из Австрии только в 1955, нашпиговав страну своей агентурой вдоль и поперек, которая спокойно воспроизводила себя вплоть до 91 года и по сегодня. Поэтому "консервов" там тоже достаточно», - пишет эксперт.

Загородний отмечает, подобные открытия т. н. представительств в Европе должны сопровождаться диким скандалом.

«Например, вызовом по каждому эпизоду послов Чехии и Австрии (других) в наш МИД, где им крайне дипломатичным выражением, типа «Какого хе*а?» (или как они там по-чешски). Тоже самое касается и всяких европейских структур, которые бы делом занимались больше. Тут репутационные риски должны превышать гонорара от Вовы, чтобы при слове «Украина» у все нынешних и потенциальных европейских предателей нервный тик случался», - пишет политтехнолог.

Как известно, недавно появилась информация, что в Австрии «ЛНР» планирует открыть свое диппредставительство. Перед этим «почетное консульства ДНР» пытались открыть в Чехии.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх