Новости и события » Общество » Почему «ДНР» и «ЛНР» ищут спасения у Австрии и Чехии

Почему «ДНР» и «ЛНР» ищут спасения у Австрии и Чехии

Почему «ДНР» и «ЛНР» ищут спасения у Австрии и Чехии

В том, что умирающая «ДНР» и «ЛНР» затеяли клоунаду с открытием своих представительств именно в Чехии и Австрии нет ничего удивительного, ведь советский режим очень коснулся этих стран в свое время. Об этом пишет политтехнолог Тарас Загородний в facebook.

«Чехия - была в советском блоке и Гебешных консерв (КГБ - Ред.) там достаточно. Президент Чехии один из них. Как ни странно, но и в Австрии таковых достаточно. СССР ушел из Австрии только в 1955, нашпиговав страну своей агентурой вдоль и поперек, которая спокойно воспроизводила себя вплоть до 91 года и по сегодня. Поэтому "консервов" там тоже достаточно», - пишет эксперт.

Загородний отмечает, подобные открытия т. н. представительств в Европе должны сопровождаться диким скандалом.

«Например, вызовом по каждому эпизоду послов Чехии и Австрии (других) в наш МИД, где им крайне дипломатичным выражением, типа «Какого хе*а?» (или как они там по-чешски). Тоже самое касается и всяких европейских структур, которые бы делом занимались больше. Тут репутационные риски должны превышать гонорара от Вовы, чтобы при слове «Украина» у все нынешних и потенциальных европейских предателей нервный тик случался», - пишет политтехнолог.

Как известно, недавно появилась информация, что в Австрии «ЛНР» планирует открыть свое диппредставительство. Перед этим «почетное консульства ДНР» пытались открыть в Чехии.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх