Новости и события » Авто » В Бразилии стартовало производство кроссовера BMW X4

В Бразилии стартовало производство кроссовера BMW X4

В Бразилии стартовало производство кроссовера BMW X4

Один из крупнейших немецких концернов BMW приступил к производству на территории Бразилии новых моделей. Как сообщается, на одном из местных заводов и будет создан паркетник X4.

Руководители компании заявили о производстве новинки и добавили, что очень счастливы начать сотрудничество с Бразилией, так как Южная Америка является крайне широким и прибыльным рынком. Ни для кого не секрет, что дилерские центры баварского бренда располагаются по всей Европе, США и Азии. Один из заводов, что выпускает модели BMW на отечественный рынок, находится в Калининграде. BMW X4 станет уже шестой моделью, которая будет производится для латиноамериканского рынка. Создание кроссовера ложится на плечи завода Аракуари. Для начала производства выделяется около 255 миллионов евро.

Под капотом новинки будет находится двигатель формата V4, объем которого составит 2 литра. Производительность установки достигает 245 лошадиных сил. Стоимость базовой комплектации будет начата, ориентировочно, с 95 тысяч долларов. Решение о расширении линейки транспортных средств было принято после успеха в Бразилии BMW 328i ActiveFlex. Данный автомобиль показал, что местная покупательская способность и востребованность BMW находятся на достаточно высоком уровне.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх